師大男籃丙隊勇奪省大運會冠軍

喜報 | 師大男籃丙隊勇奪省大運會冠軍



2018年浙江省大學生運動會籃球比賽圓滿結束,我校丙丁兩支球隊都參加了此次比賽。丙隊為浙師大體育院系組,丁隊為浙師大高水平組。 其中我校丙隊取得了全省丙組第一名、丙丁組第三名的好成績,丁組雖然面臨著新老交接等問題,但還是表現出了不俗的競技水平。



(冠軍隊丙隊合照)

 


(丙隊賽場風采)

賽事回顧

小組賽就不多說了,丙組是一路披荊斬棘,先后戰勝了杭州師范大學、溫州大學、麗水學院,僅負于浙江大學,半決賽中面對今年擁有最強陣容的寧波大學,丙隊還是敗下陣來。




三四名決賽中對陣知根知底的兄弟隊伍,丙隊認真對待,通過耐心的防守與積極的跑位獲得了比賽的主動權最終戰勝了高水平隊伍。取得丙組第一名,丙丁組第三名的好成績。


我校高水平籃球隊也參加了此次比賽。

丁隊作為一支正處在新老交替之際的球隊,在此次比賽的表現也是可圈可點,達到了磨合隊伍鍛煉新隊員的目的。

希望他們能吸取經驗,爭取在來年CUBA東南賽區的征程中越走越遠,有更好的表現!

(丁隊合照

(丁隊賽場表現)


以上便是本期推送內容

敬請期待男神們的下一次表現吧~



編排 黃鴻飛

圖文 任宇鵬

主編 沈軍



【關閉頁面】
永利手机网上赌博